Из окна

 Бывает глянешь из окна
Там люди жаждут атрибутов
И в куче всякого навоза
И собеседников из трупов
Живут
Не ведая преград.

А их собрать всех во едино
Знамёна всякие не могут
Из уст в уста, - а твой козлина?
В итоге вечном всё труха.

Забрезжил свет
С ней сигаретка
С балкона улица видна
На пуфик слева села Светка
Вот вам и смысл из окна.   


Рецензии