Однажды я стану

Однажды я стану
Сентиментальной и старой –
Сидеть в обоссанном кресле я буду тогда:
Вязать носки, вспоминая,
Как мы с тобой на трамвае
Катались с банкой "Абсентра" по вечерам иногда.
Просматривать буду фото,
Ища всё время кого-то,
Кого уже нету со мною на свете...
Читать сообщенья
На мокром сиденье...
Мы встретимся скоро в желанном дуэте.

Ну, а сейчас мне всё пофиг,
Я закажу крепкий кофе
И напишу пару строчек о жизни своей
Когда-то всё было:
И счастье, и сила –
Теперь отголоски средь темных аллей.

Достану шкатулки,
Письма, альбомы, бирюльки –
Разложу как попало и начну разбирать…
Всё это чьи-то подарки,
Но мне раздать их не жалко –
Земные вещи - лишь помощь, чтобы тебя вспоминать.

Ну, а сейчас мне всё пофиг,
Я закажу крепкий кофе
И напишу пару строчек о жизни своей
Когда-то всё было:
И счастье, и сила –
Теперь отголоски средь темных аллей.

Да, мне теперь уже пофиг,
Я закажу крепкий кофе
И напишу пару строчек о жизни своей
Когда-то всё было:
И счастье, и сила…
Кануть хочется в вечность вместе скорей!


Рецензии