Блюди безопасность

"Полгода плохая погода".
А выяснилось - не беда.
Полшкалика там, бутерброды.
Старушка? Эй-си? Провода.
На донышке, блин. Апокали
псис. Ну, временами - жираф.
Мячей - ни в пример, нагоняли.
Оно-ль ни за хавочку? Хав!
Трендят - то ли зомби, то ль йети?
Про как астрашенно це-о.
И на перестыке столетий
перегрязнено аш-два-о.
Гули! Ярослвновы плачи.
Гало? Задвоилось? Сосни.
Проснулся? Рвани наудачу.
Блюдя безопасность. Ремни.


Рецензии