Мой дом фаблЭсвэгд квартира фодфЭммивс

   Мой дом фаблЭсвэгд  квартира  фодфЭммивс

                Автобиографическое

Мой дом – фаблэсвэгд – квартира – фодфэммивс –
Как  цитадель – с удобствами всеми
Все вещи рады служить мне во благо –
Держать здесь порядок – моя отвага!

Уют и воля – любовь и сладость –
Желаньям – музыка вторит радость
Богатая кухня – еды хватает –
И тут кабинет – где задачки решаю

И тут же – ванна, курилка, гостиная –
Здесь круглый стол – и скатёрка дивная
И кот учёный – вот – на подоконнике
И чай с вареньем – для меня  и поклонников

А в комнате – всё блаженство дерзаний –
Читать – или просто мечтать на диване
Компьютерный угол – подключен и-нет
Окно – там стена – электрический свет

Но это не повод печали – комфортно –
Досуг провожу я светло и охотно
И нет мультиварки и нет телевизора
Мне счастье – гармонии многие вызнать

Гитара  – то есть! Проводник жизни – музыка
Иллюзия жизни -  да-нет  -  не иллюзия –
Фодфэммивс – а не квартира – резон! –
Надконтурный нужен нам всем горизонт


Рецензии