ВFIN Интро

Стальные пальцы Матрицы крепко сжались на горле героини нашего мрачного фильма. Новая реинкарнация Лиззи Мак-Кей пьет газировку без сахара, курит Marlboro и слушает кассеты Бенни Бенасси. В эту пьесу было вложено много жизненных сил, мой друг. Наслаждайся.


Рецензии