Солнечный зайчик

Может быть, не случайно,               
Из таинственных снов               
Светит солнечный зайчик               
В окна белых домов.               
Как предвестник удачи               
На окошки твои               
Светит солнечный зайчик,               
Зайчик первой любви.               
Может быть, не случайно,               
Продолжением сна,               
Тёплый солнечный зайчик               
Нам приносит весна.               
Над широким рассветом,               
В наши светлые дни               
Возвращает приметы,               
Возвращеньем своим.               
Хоть давно не умеем               
Верить в вещие сны,               
С сердцем спорить, не смея,               
Ждём прихода весны.               
Может быть, не случайно,               
Может, случай, как знать?               
Но, чтоб было иначе,               
Мы не смеем желать.               


Рецензии