Непросто

                Непросто всё у нас с тобой: то тишь да благодать,
                И солнце дарит нам волшебный свет,
                То дождь стучит за окнами который день подряд,
                А мы с тобой мучительно ответ

                Всё отыскать пытаемся на каверзный вопрос:
                Ну почему устроена так жизнь,
                Что невозможно вместе нам, и очень страшно врозь,
                И долго ли над бездною кружить?

                Но в сотый раз Бог жалует нам небо на двоих,
                В котором ты и я - рука в руке,
                И мы опять встречаемся на кончиках моих
                Необъяснимых мыслей о тебе.


Рецензии
Да, всё непросто, только Богу и понять,
Ну, почему нас в этой жизни не разнять..?
И это "небо на двоих" - не зря оно,
Нам вместе в жизни путь, пройти дано......... Тронуло "за живое"...
Спасибо Вам, Сергей!

Надежда Кочергина   06.09.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Надежда! Приятно...

Сергей Доскач   05.09.2020 15:18   Заявить о нарушении