Зимы морозной свежий воздух...

Зимы морозной свежий воздух
Бодрит расслабленный мой дух.
С перил сметаю щедро в горсти
Чистейший, нежный, белый пух.

Подкину в небо и рассыплю
Себе на волосы, смеясь.
"А счастье-то насколько близко!" -
Вдруг осознаю, удивясь.

20.01.2020


Рецензии