Завьюжит ли зима нас белоокая!

Завьюжит ли зима нас белоокая,
Накроет полумрак в вечерний час.
Глаза твои, печаль моя далекая,
Узнаю я средь миллионов глаз.
;;;
Расскажут они кротостью томления
О поисках затерянной любви.
В минутах  уходящего терпения
У ищущей признания души.
;;;
Укроет все дорожки белой шубкою
Снежок, сияет словно мишура.
И ночь только луною бледнобокою
Покой наш растревожит до утра.
;;;
Узнаю я волненье по дыханию,
И взглядом устремлюсь на небосклон.
Услышу мимолетное звучание
Сердец наших, что бьются в унисон!
;;;
Светлана Степчук


Рецензии