В любви сокрыта главная тайна

В любви сокрыта главная тайна
Существования Земли,
Всё в этом мире давно неслучайно
И всё родилось в любви.
Из хаоса в стройность, чрез меру и веру,
Извилистым, в общем, путём,
И вслед за светлейшим священным примером,
Показанным всем нам Христом,
Чтоб души открылись велениям неба
В земной суетливости дней,
Чтоб жаждали мы не зрелищ и хлеба,
А ближних любили сильней.


Рецензии