Подростковая любовь

Ты знаешь эти чувства,
как вены Порезанны,
летом убиты мы
Нашей любовью, лишь не раскрытою
Двое любимых, только не всеми
Мы знаем друг друга будто всю жизнь

И так бывает, что люди уходят
Лишь мы остаёмся друг с другом
С тобой
Я так люблю находится,
Не лучше разбиться ли?
Знаешь, думаю, нет

Я думала, не смогу улыбаться больше,
Но ты пришёл, и я стала сиять
Мы лишь двое любимых, только не всеми
Я так хочу полетать..

И так бывает, что люди уходят
Лишь мы остаёмся друг с другом
С тобой
Я так люблю находится,
-Не лучше разбиться ли?
-согласна, но только с тобой

И снова мои белые кеды
бегут по вокзалу в поисках глаз
Мы двое любимых,
Только не всеми,
Хочу я остаться с тобой и мечтать


Рецензии