Крещение

Этот праздник святого Крещения,
Низвергающий небеса.
И нисходит от них видение,
Открываются тайны глазам.

Тайны радости, тихого счастья,
И возможность все снова начать,
Ощутить по - другому ненастья,
Научиться любить и прощать.

Сострадать, быть терпимым и честным,
Не сгибаться под грузом утрат.
В жизни много всего интересного,
Счастлив тот , кто и малому рад.
****************************


Рецензии