Огради меня от христианства

Закрой меня своим плащом
Темнее самой черной ночи
Под зимним январским дождем
Нет силы выживать,нет мОчи.
В крещенский мороз звенят колокола
На землю эту мне не возвращаться,
Чтоб система вновь сюда не привела,
Прошу,огради меня от христианства.


Рецензии