Туманы

Туманы ложатся на землю,
Белесой густой пеленой.
Берёзки кудрявые дремлют,
В безветрии полный покой.

Там где-то в тумане тропинка,
По которой я в детстве ходил.
Девчонка стройна как тростинка,
И я ей о любви говорил.

Заросла та тропинка травою,
И девчонку с собой увела.
Со своей я расстался мечтою,
Незаметно и старость пришла.

Нет больше тропинки из детства,
Полынью горькой любовь заросла.
Нам туманы достались в наследство,
Там где раньше тропинка была.


Рецензии