Когда я вдруг...

Когда я вдруг заболеваю,
И слабость наполняет тлен,
В душе смятенье ощущаю,
И мысли забирают в плен.

В больной полночной полудреме
Виденья, сны, кошмар, мираж,
И сплю я , мучаясь в истоме,
Несу свой жизненный багаж.

Но вот сознанье проясняется,
И силы копятся во мне.
Сквозь дебри солнце пробивается,
И я горю в его огне.
****************************


Рецензии