Всего-то 68. Сашке

Вот прожит год.Еще один
В той череде прошедших лет.
Ты жив!Ты цел и невредим
И этому-альтернативы нет!
Ты не сдавался никогда
На своем жизненном пути.
Дай Бог здоровья на года,
Что предстоит еще пройти!
       19.01.2020г.


Рецензии