Вдруг...

Снегопад - откуда ни возьмись!
Не было, и вот - уже кружение.
Ты меня загадочно коснись
В благостном души расположении.
 
Хлопьев белых вьется тишина,
Почему-то я им улыбаюсь.
В их движении просто решена
Сложность, над которой долго маюсь.
 
Легкий танец за собой зовет,
Кажется, чего-то обещает.
Этот фантастический полет
В жизнь мою надежду возвращает.
 
Гость нежданный - не сулил прогноз,
Радостью внезапной состоялся,
Молча мне ответив на вопрос -
Тот, который я задать стеснялся.
 
Снегопад...слетают хлопья плавно,
Вроде бы - обычное явление.
Он поведал мне о самом главном,
Появившись вдруг - без объявления.

20.01.2020.


Рецензии