Верхолаз

На берёзу летним днём
Мурзик влез за воробьём.
Как отважный верхолаз
Рыжий котик в первый раз.

Воробьишка отдохнул,
С гибкой ветки упорхнул,
Но бесстрашные коты
Не боятся высоты!

Наш герой не стал пищать
И на помощь маму звать.
Когти он не зря точил -
Вниз спуститься хватит сил!


Рецензии