Говорят...

Говорят, что я в землю зарыла,
Тот талант , что дан мне от бога.
На безумном огне спалила,
Разнесла по пустым дорогам.

Говорят, что не главное в жизни
Ни добро и не щедрость души,
Только в те меркантильные мысли
Ты поверить , мой друг, не спеши.

Говорят, не от мира сего я:
Непрактична, сомнений полна,
И душа моя просит покоя,
Но я знаю, что ей не до сна.
************************


Рецензии