Меньше жрать надо

Слишком много толстопузых
В наше время развелось.
С пищевого перегруза
Это племя началось:

Бритых наголо,мордатых
А ля"Федор Бондарчук".
Будто жрут они лопатой
Генетический продукт.

Пивом брюхо заливают,
Раздувая организм,
Из машин не вылезают
Лишний раз пешком пройтись.

Сексуальные ребята,
Колоритные самцы
Холуями у богатых
Зачищают все концы

Как противны эти рожи:
Ни эмоций,ни ума.
Чем-то с роботами схожи
Только полные дерьма

До хрена субъектов разных,
Что имеют тот же вид
Различить попробуй сразу
Кто нормальный,кто бандит.

Может,кто-то по наследству
Продолжает разбухать.
Есть одно простое средство:
Люди,надо меньше жрать.

2008 г.


Рецензии