Совесть...

    Когда - одинок, когда ТЕБЕ НЕ МЕШАЮТ заблудшие Души - рядом...Чувствуешь - ПОЛЕТ!Не бойтесь - СМЕРТИ...Она приходит ко всем, но с разными промежутками ВРЕМЕНИ...Вы - БЕССМЕРТНЫ! Учтите, что все, что НАТВОРИЛИ,будет с Вами - ВСЕГДА, как некий - "РЮКЗАК" ВОЗЬМЕТЕ с СОБОЙ...Отвечать БУДЕТ - ВАША Совесть...Любовь - остается НАВСЕГДА в Душе...Мало - того, Любовь в Вашей Душе НАКАПЛИВАЕТСЯ, как и НЕНАВИСТЬ...Образуется - КАРМА, которая начинает хватать за некие "косяки" в жизни и посылает НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ...Кому - телом, а кому - ДУШОЙ...Хотите спрятаться от КАРМЫ?) Можно...Если ПОЙМЕТЕ, что ВЫ, делаете постоянно - НЕПРАВИЛЬНО.) Простите свое - ПРОШЛОЕ...Начните - свой Новый Путь..........

P.S. Машину ВРЕМЕНИ еще не ВЫДУМАЛИ ...А - ОНА уже СУЩЕСТВУЕТ.)))Я - ЗНАЮ ...


Рецензии
Мудрые слова.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.01.2020 09:31     Заявить о нарушении
Если Вам - это БЛИЗКО...Уже - хорошо.)

Айвон Аурус   05.02.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.