Порыв

          П О Р Ы В

Сближения порыв,
Наш первый поцелуй…
Смотрю, глаза закрыв,
Сквозь нити павших струй:

Струились нити лет,
Струились нити чувств…
Посеребрён их след
В хранилищах искусств.

Сближения магнит
И поцелуев мёд,
Вас в памяти хранит
Во времени полёт.

Вернулся бы тот миг, -
Всё было б точно так:
Порыв, и поцелуй,
И первый встречный шаг.

 В.А. Сергеев   22.2.2007


Рецензии