Таракан

          ТАРАКАН

Бежит по полу таракан
Рыжий и усатый,
Ну какой он хулиган,
Пробрался в мою хату!

Вот забрался он на стол
С грязными ногами!
Прогонять его я стал,
Лиш шевелит усами.

Всё ж какой же он нахал,
Его ж не приглашали,
Уходить не захотел -
Метёлкой выметали!

ВИКТОР ФУРСОВ
20.01.2020.


Рецензии