Я не принц, да и ты не принцесса...

Я не принц, да и ты не принцесса,
и мы не герои книг о любви.
Это жизнь – не роман и не пьеса,
любовь – это вирус в нашей крови.

Нет, не болезнь. Просто вирус,
от которого ещё нет антител,
что, возможно, не плюс и не минус
и, наверное, далеко не предел.

Не предел. Может даже возможно -
это то без чего нам нельзя,
без чего нам бывает так сложно,
как и сложно бывает любя.


Рецензии