Слово - вывеска на складе смыслов

За каждым словом столь всего
Порой бывает прячется
Ты только отодвинь его
Из смыслов там сумятица

Но главное увы не в том
Набор для всех там разный
Ведь каждый зрит своим умом
Лишь то ему что важно

Одни и те на всех слова
А столько разных мнений
«Люблю» для одного года
Другому горсть мгновений

«Стыд» одному всё что нельзя
Другой не покраснеет
«Предательство» одним стезя
Другим нет доли злее

И все покопаются в словах
Найти суть больше ж шансов
Слова — таблички на дверях
Открой — ряды нюансов

Бери что нравится душе
Прибавился чем - кредо
Сварганишь из него клише
Чтоб штамповать беседу...


Рецензии