Собирайся, поедем знакомиться...

Собирайся, поедем знакомиться!
Пусть все видят, как мне повезло.
Этот день им надолго запомнится.
Будем счастливы сплетням назло!

Я их мнения, знаешь, не слушаю.
Жизнь моя! Пусть носы не суют.
Ты мой ангел, ты самая лучшая!
Поглядим, как они запоют.

Не робей, я смогу с ними справиться.
Будь смелее, доверься же мне.
Ты моя! Значит, мне должна нравиться!

А не родственникам ...и жене.


Рецензии