Крещенский вечерок

Два узбека, в день крещенья
Мастерили освещенье,
Я ж, как истый атеист
Пренебрег купели твист.

Мы, во имя всех святых
Собразили на троих,
И, на первозвёздный час
Был ли кто святее нас? 


Рецензии