Грех несправедливости

Большой и страшный грех - несправедливость
и для него не существует оправданий.
На душу враг наводит лесть и лживость,
из-за которых она входит в круг страданий.

Кто из людей творит несправедливость,
они дают власть над собою сатане.
Их постигает скорби, боль, немилость,
горят их души в дьявольском огне.


Рецензии