Путистройка

Путистройка - это круто:
Трах-бабах-тряс-перетряс!
Скалится ухмылкой смута -
Ай да Путин! Ай да ас!

Так же мастерски в пучину
Он Россию подтолкнул,
Сдав Майдану Украину -
Веря в западный посул.

И теперь он снова верит -
В Госсовете видит шанс.
Вновь авось-аршином мерит
Всё такой же бзик-пасьянс.

Бесы смуты тоже рады -
Отморозки всех мастей
Предвкушают баррикады
В ходе путинских затей.

Ни малейшего просвета
Вновь перед кровавой Тьмой...
Все - в рядах кордебалета
Под названьем "Смыслу - бой!"

Чу! Бардак хоть и бездонный,
А меня не смог учесть -
Маршик Эволюционный,
Лишь в моём лице, но есть!

Лучик света в тёмном царстве -
Да, бессилен он пока,
Но велик и свят в бунтарстве
Против русского божка,

Что зовётся "Русским Чудом" -
В сатанинском шапито.
Да-а-а, сразиться с Чудом-Юдом
Было б легче раз во сто...
 

Перестройка-2 как Путистройка: 
https://evolution-march.livejournal.com/1892768.html


Рецензии