Я спросил у паучка

Я спросил у паучка -
Зачем расставил сети?
Из своего он уголка
Надулся, не ответил.

Обиделся он на меня -
Порвал я паутинку,
Он старался, наплетал,
А я его в - корзинку.

Отнесу его я в сад,
Пусть там ставит сети,
Ну а дома, без обид,
Мне не нужны соседи.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.01.2020.


Рецензии