Унынию не поддавайтесь

Есть шанс торговаться со смертью?
Не избежать её точно,
Живите с улыбкой беспечно,
И смейтесь чаще и звонче,
Унынию не поддавайтесь,
Забудьте, что что-то должны,
И каждым днём наслаждайтесь,
Так коротки друзья они.


Рецензии