Не будь для трудностей мишенью

Умереть - легко, попробуй жить!
Жить, не предавая свою веру,
Честь и совесть бережно хранить
В сердце! Не менять их на карьеру.

Умереть - легко, попробуй стать
Для людей примером совершенства.
Силы пробуй в правде закалять,
Душу в океане духовенства.

Умереть - легко, умей всегда
Быть семье надеждой и опорой,
От проблем не бегать никогда,
В никуда не мчаться с сучьей сворой.

Умереть - легко, попробуй жить -
Радоваться каждому мгновенью!
Не смотря на трудности, любить
ЖИЗНЬ! Не будь для трудностей мишенью!


Рецензии