Неверие Богу

С глубокой верой обратитесь к Богу
и Он наставит на путь истинный к Себе.
Кто в согрешении, укажет Бог дорогу
и не оставит душу никогда в беде.

Отдалившийся от Бога человек
давно в душе покой не знает.
В душе и в сердце носит столько бед,
духовно и физически страдает.

Кто веры в Господа ни капли не имеет,
тот обрекает свою душу на мучения.
Назад пути найти он не сумеет,
душа постигнет скорбь и огорчения.

Чем больше будем мы молиться Богу,
тем больше осветляется душа.
Христос воскрес, очистил нам дорогу,
чтоб в покаянии была душа чиста.


Рецензии