Моя прекрасная леди! Моя... АКРО

М  оя!Моя загадочная леди!
О  ,как чарует образ и наряд.
Я  трепещу от счастья на рассвете,
П  редставив покоривший взгляд.
Р  анимая ,чудесная, святая,
Е  динственная, светлая моя,
К  ак облако божественного рая,
Р  омашка в середине января.
А  х!Что ты делаешь со мною?
С  читаю я мгновения до встречи.
Н  ам Боже дал свидание с тобою,
А  в мыслях я уже целую плечи.
Я  руки согреваю твои милые,
Л  анитами любуюсь на портрете.
Е  ли изумрудные, ревнивые
Д  арят запах хвои на рассвете!
И  с тобой я улетаю к звездам!
М  ысленно от счастья замираю!
О  х!Не верит твое сердце грезам.
Я  же от любви к тебе страдаю!


Рецензии
наши любимые
всех, всех прекраснее
во всём неповторимые
с вами жизнь, счастье

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.04.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Рада теплым словам отзыва! Успехов и вдохновения!

Людмила Безусова   20.04.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.