Им не Рим а, Еврейская Республика Крым, Глаш, Крым

Им  не  Рим  а,  Еврейская  Республика  Крым  ,  Глаш ,  Крым  наш .
Язык, Пров,  расточитель трудов.
Пропал , Сень ,  без само укоризны день.
Безгневие брат есть желание досад.
Вове - слабость в празднословии.
Пресыщения  явление  причина падения.
С ближним мирись и смирись.


Рецензии