С Новым 2020!

Нет сугробов - потепление,
И морозы не спешат
Новогодним настроением
Обеспечить всех подряд.

Дед Мороз морочит паром
Электронных сигарет...
Сделай сам себе подарок,
Захоти того, что нет!

А что есть, уже не ново
И не будоражит кровь.
Значит, чем тебе не повод
Закатить все "трэбы" вновь?!

И накроет вдохновение
От того, что ты живешь.
Бьют куранты...Дух весенний,
Парься, дедушка Мороз!

Будь всегда в "своей тарелке",
Просыпаясь по утрам,
И в дурацком фейерверке
Весь свой спам раздай ветрам,
С Новым годом!


Рецензии