Последний бой

Да, сегодня бой последний,
кровь кипит и душит страх.
Да, нам не было видений,
что не ляжем мы в полях.

Меч наточен, звучен в схватке,
щит хранит, схватив металл.
Храбрости у нас в достатке -
враг не на того напал!

Мы в бою не знаем боли
и не видим мы преград.
Да, нас искупали кровью,
но не повернём назад!

Нас не сломят масло, стрелы,
сквозь огонь мы напролом.
Защищаем образ Девы,
что не выбит топором.

Этот лик сокрыт крылами,
что растут из наших спин.
После он покой подарит,
вознесёт на цеппелин.

Не скажу я, сколько братьев
полегло в сраженьи том.
Знаю, выполнил задачу -
защитил и честь и трон.

Instrumental Core & Really Slow Motion - Hymn of Valor
Really Slow Motion
12;42
20.01.2020г.
KosLeVlad


Рецензии