Опять ненастье

Опять ненастье,непогода
Бушует снова ураган
На сердце, горя и тревога
Стук серце,что твой барабан

Совсем недавно было тихо
Утихла злющая метель
Чтожь,в доме снова стало Лихо.
Кому нужна ,та конетель?

Уймись буран и не погода
Пусть солнце красное взойдет
Избавь от злобного урода
Пусть мир и счастье в дом придет


Рецензии