Ангел или Демон

Кто ты, Ангел или демон?
Не узнаю до тех пор,
Пока я не стану смелой
И не выстрелю в упор

Моей правдой, моей болью,
И моей любовью всей
Хоть искуплены мы Кровью,
Знаешь что-нибудь о Ней?

Я помажу тебя Кровью,
Страшно стало? Вот слова!
Кто-то не повёл и бровью,
Но я знаю: Кровь права!

Кровь Иисуса - наша Пасха,
А не творог с куличом.
И цена ее - не сказка!
А кулич купил почем?

Кто ты, ангел или демон?
Ну, а вообщем, мне-то что?
Я сегодня стану смелой -
Делать тогда будешь что?
20.01.20


Рецензии