Зачем мне этот город

Зачем мне этот город из дождей,
Нелепых чувств, ночных воспоминаний
И чьи- то похотливости ночей,
С мечтами ни о чем, и глупостью признаний.

Мне не нужна вся эта суета
И типажи навязанные кем - то,-
Бардак, давно забыта доброта,
И сны о рае...они снятся мне зачем- то.

Я в этих снах там где морской прибой
Ласкает мои тонкие лодыжки..
А рядом тот кто послан мне судьбой
И любит искренне...наверно это слишком...

Зачем мне этот город из дождей?
Зачем непонимание, упреки...
Да, да, осознаю судьбы уроки,
Молю пожалуйста, ну перестань, не бей.

Написано перед крещением, число не помню.

20 января, +3 на улице, немножечко мигрень  от этой ветренной, сырой  погоды и не пойму какое время года....и грустно,
и все лень.


Рецензии