А я обожаю свой возраст!..

Умею любить, умею молчать, 
Умею сказать, умею послать… 
И всё — одинаково просто: 
Как я обожаю свой возраст!

Могу  позволять себе, что хочу:
Смеяться, грустить, когда захочу, 
Гуляя, не думать, что поздно… 
Как я обожаю свой возраст!

Могу до утра, запоем читать,  
Потом, до полудня, сном ангельским спать…
Теперь — всё реально и просто; 
Как я обожаю свой возраст!

Мне нынче судьбой так много дано… 
И я благодарна ей очень за всё...
За мудрость… что я, без вопросов, 
Люблю  свою жизнь и свой возраст!


Рецензии
Спасибо за тепло и мудрость...Это и обо мне

Лола Ибрагимова   03.08.2023 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Рада, что стих пришёлся к душе!!
Хорошего дня и всего доброго Вам!!)

Ирена Буланова   03.08.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.