Прости меня, любовь моя

Прости меня , любовь моя ,
Что не смогла сказать заветные слова ,
Что не смог полюбить меня ,
Что не всегда была права ,
Что старалась укусить
Или облизать ненароком ,
Что он давала достаточно любви
И нежности в заботе …
Конечно , будет сложно без тебя ,
Но это можно пережить .
Может через год или два
Я смогу все это отпустить …
Но сейчас , прелесть моя ,
Я очень сильно люблю тебя


Рецензии