Кокон

Задумавшись,  я  обнаружу,
Что  мысль  торопится  наружу,
Как  из  прически  рвется  локон,
Так  бабочка  бросает  кокон.

Роженица,  спеша  в  роддом,
В  нем  разрешается с  трудом -
И  бьется  человек  в  капкане.
Но  вот  воскрес  покойник  в  Кане...

19 января 2020 г.


Рецензии