Крещеный октябренок

Так вот слушайте:
Был я однажды на Ки,
То есть на Земле,
В одной коммунистической стране,
Был октябренком,
Но пионером не стал,
Потом дрался, мутил и бухал.
Ходил на гулянки,
Полюбил землянку,
Она родила мне сына,
Ведь была очень красива.
Вторая землянка родила дочь,
Ее я тоже был не прочь.
Люди говорили,
Что все они ходят под Богом,
Как мне показалось,
Прощенья просили.
Так получайте свое прощение
На Его крещение.


Рецензии