Мои родители

Пусть мчатся дни, бегут года,
Мгновения неповторимые,
Но в моем сердце навсегда
Родители мои любимые!

Я к вам спешу, я к вам лечу,
Но крылышки лишь комариные.
Быть с вами я всегда хочу
Родители мои любимые!

Любовь, внимание, уют,
Я с вами самая счастливая.
Я вас люблю,я вас ценю,
Родители мои любимые!


Рецензии