Когда уходишь...

Когда уходишь,оглянись
хоть раз,
Мне это так необходимо,
Пусть расстаёмся
мы на час,
Но всё же оглянись,
любимый.

Когда уходишь,хмуро
не гляди,
Поверь,что это
нестерпимо,
Ведь мы друзья,
а не враги,
Так улыбнись же мне,
любимый.

Когда уходишь,чуждо
не молчи,
Молчанье непереносимо,
Как одиночество
в ночи,
Скажи мне что-нибудь,
любимый!


Рецензии