Не помню я, чтобы глаза твои сияли...

Не помню я, чтобы глаза твои сияли
Так чисто, так преданно, легко.
Сейчас с тебя как будто сняли
Цепей вековых, тяжёлых оков.
Твои глаза меня так манят,
Поверь, в них магия таится,
Да только вот никто не знает,
Как могут они искриться.
Твои глаза подобны морю,
В них и душою я тону,
На миллионы могу спорить,
Что никогда не выплыву.
Твои глаза как бриллианты,
Ярчат при свете, от огня.
И есть множество вариантов,
Как ими в страсть вогнать меня.


Рецензии