Старый альбом

Старинные фото из давних времён,
Родные и близкие лица,
Хранит осторожно семейный альбом
На пожелтевших страницах.

Полжизни прошло, седина на висках,
Всё прошлое — неповторимо!
И память моя, со слезинкой в глазах,
Не может пройти просто мимо.

Вот смотрит отец, улыбается мать,
Как будто и не было горя.
Тянет ручонки ко мне младший брат
Из детской кроватки знакомой.

Только в глазах моих грусть и печаль
От их лучезарного взгляда.
Судьба забрала их в неведомый край,
Давай, помолчим, слов не надо...

Ушедшим годам, не вернуться назад,
Но память не стёрли года.
Родной, такой близкий и любящий взгляд,
Остался живым навсегда!

За давностью лет, чёрно-белые фото
Пускай, не всегда хороши.
На них сохранился тот жизненный опыт,
Что дарит частицу души.

Старинные фото, семейный альбом
С рожденья хранят и до тризны,
Родное тепло и родительский дом,
И наши счастливые жизни!


Рецензии