Про котенка Фимку

Скучно котенку стало опять.
Он нас с тобою зовёт поиграть.
Фантик конфетный, солнечный зайчик,
Собственный хвостик, порванный мячик,

Ленточки,  бантики, перья с подушки -
Все пригодится котенку в игрушки.
Вот он сражается с щеткой в углу,
Тут же поймал карандаш на полу,

В зеркале встретил свое отражение,
С ним он устроил большое сражение...
Ох, и веселая вышла игра!
"Мяу! Устал! Подкрепиться пора!"


Рецензии