Неожиданный случай

Признаюсь я в любви,нет отказа.
Признаюсь,но я их не люблю.
Признаюсь я в любви,для показа,
Что завлечь я девчонок могу!!!
     ПРИПЕВ:
А соседи,друзья меня хвалят,
Что могу завлекать  я девчат.
Что я мастер в любви,так считают!
Меня хвалят,а я очень рад...

Признаюсь я в любви,нет отказа.
Я довольный,играю в любовь.
И отказа не слышал ни разу.
Ухожу,и влюбляюсь в новь...
     ПРИПЕВ:

Признаюсь я в любви,нет отказа.
Не читал я в романах такое.
Не боюсь ни какого я сглаза...
Получать любовь дело простое!!!
    ПРИПЕВ:

Признаюсь я в любви,нет отказа.
Наконец я серьёзно влюбился,
Не шутя я в любви признался,
Но любви от неё не добился...
     ПРИПЕВ:
И соседи,друзья все узнали.
Перестали хвалить меня.
И теперь,признаюсь я в печали.
Без любви остался я...

СУДЬБА НАКАЗАЛА.

.


Рецензии